Datenschutz

Allgemeine Nutzungsbedingungen für die Internetseite

Datenschutzerklärung
Diese Webseite wird betrieben von der, JOPARO GastronomiebetriebsgmbH; Utendorfgasse 2A/8, A-1140 Wien, in der Folge als „JOPARO“ bezeichnet. JOPARO nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir den Schutz Ihrer persönlichen Daten gewährleisten.

Wir ersuchen Sie daher, die folgende Datenschutzerklärung genau durchzulesen, bevor Sie dieser zustimmen und die Website weiter nutzen.

Gegenstand dieser Datenschutzerklärung
In dieser Erklärung erfahren Sie, wie wir personenbezogene Daten behandeln, die uns bekannt werden, wenn Sie die Webseite und das Service von JOPARO benutzen. Diese Erklärung erfasst auch die Verwendung personenbezogener Daten durch JOPARO, die wir von unseren Geschäftspartnern erhalten.

Erhebung und Nutzung von Daten
JOPARO erhebt personenbezogene Daten, wenn Sie ein Nutzer-Konto einrichten oder wenn Sie bestimmte Angebote oder Services (insbesonders Online-Reservierung, Kontaktformular) nutzen. Sämtliche angegebenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung, der Übersendung von Produktinformationen oder der Unterbreitung von Serviceangeboten gespeichert und verarbeitet. JOPARO sichert Ihnen zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Es besteht jederzeit das Widerrufsrecht (schriftlich an, JOPARO GastronomiebetriebsgmbH; Utendorfgasse 2A/8, 1140 Wien oder per E-Mail an info@fussball-em-prater.at)  Im Falle des Widerspruchs dürfen die gespeicherten Daten nicht weiterverarbeitet werden.

Zur Optimierung der Webseite in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit und Bereitstellung von nützlichen Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen erfassen und speichern wir (JOPARO) automatisch Informationen in Log-Dateien auf Ihrem Computer. Davon umfasst sind Ihre Internet-Protokoll Adresse (IP-Adresse), Browser und Spracheinstellung, Betriebssystem, Internet Service Provider (ISP) und Datum/Uhrzeit Vermerk. JOPARO verwendet diese Informationen zur effizienten Verwaltung der Website, zur Analyse des Besucherverhaltens, zur Analyse von Trends und zur Erhebung von demografischen Daten der Besucher als Ganzes. Die gesammelten Informationen können zu Marketing- und Werbezwecken verwendet werden.

Verweise und Links, Social Plugins
Unsere Internetseite enthält teilweise Verknüpfungen zu anderen externen Internetseiten. Wir sind nicht verantwortlich für die Inhalte und die Datenschutzerklärungen dieser Seiten. Wir empfehlen Ihnen daher, sich vor der Nutzung anderer Angebote über deren Datenschutzbestimmungen zu informieren. JOPARO verwendet Social Plugins von facebook.com und kennzeichnet diese mit dem Facebook Logo. Wenn eine Webseite unseres Internetauftrittes aufgerufen wird, die ein Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Wir haben keinen Einfluss auf die Art und den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe des Plugins erhebt.

Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die der Webbrowser auf dem System (zB. Ihrem PC) speichert, um Daten über besuchte Webseiten festzuhalten. Die in Cookies enthaltenen Informationen dienen der Erleichterung der Navigation und vermeiden, dass Sie bei jeder Nutzung Ihre gesamten Registrierungsdaten neu eingeben müssen. Konkret liest der Browser den Cookie aus, erhält in diesem Beispiel die Information, dass der Besucher bereits angemeldet ist und gibt den Zugang zu den entsprechenden Inhalten frei. Außerdem können Cookies dazu verwendet werden, um unsere Inhalte der Werbeangebote – mit Ihrem Einverständnis – an Ihren persönlichen Interessen auszurichten, um Bestellungen und Angebote oder Dienste abzuwickeln und um Sie – mit Ihrem Einverständnis – über spezielle Angebote oder neue Produkte zu unterrichten. Sie können das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, in dem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „keine Cookies akzeptieren“ wählen. Wie das im einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dieses aber zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.

Google Analytics
Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, U.S.A. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computern der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten. Auf dieser Website, wird die vom Browser übermittelte IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogene Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie ein Browser-Plugin von Google herunterladen und installieren. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten, erfahren Sie in der Datenschutzerklärung von Google sowie in den Einstellungen für die Darstellung von Werbeeinblendungen durch Google. Die personenbezogenen Daten der Nutzer werden nach 14 Monaten gelöscht oder anonymisiert.

Auskunftsrecht
Sie haben ein Recht auf Auskunft über die bei uns zu Ihrer Person gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Richtigstellung oder Löschung sowie Einschränkung der Verarbeitung dieser Daten. Weiters haben Sie das Recht, sich mit einer Beschwerde an die Datenschutzbehörde – www.dsb.gv.at – zu wenden. Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Richtigstellung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte an info@public-viewng-prater.at oder schriftlich an JOPARO GatronomiebetriesgmbH, Utendorfgasse 2A/8, 1140 Wien.

Datensicherheit
JOPARO bemüht sich, Ihre persönlichen Daten und Informationen vor Verlust, Missbrauch, ungenehmigtem Zugang, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung zu schützen. Die Daten sind zur Wahrung der Vertraulichkeit und Sicherheit durch ein Passwort geschützt.